Новогоднее обращение, или буду краток

Анатолий Шумилов
Я не желаю быть умнее
И денег не хочу вагоны.
В тарелке сигарета тлеет,
Давно остыли макароны.

Тебя уколют, что лентяйка,
В пример Собчак тебе поставят.
И нарассказывают байки
Про то, как бабам виллы дарят.

Мне, прости Господи, не надо
Ни вилл на Ялте, ни палаток.
Семью построю- буду рада,
Ах, если б с этим:”Буду краток…”

А просто что бы пел куплеты…
Ну… Руки целовал…Поклоны…
А то- в тарелке сигареты.
Ой! Ими грели макароны!