Очи

Евгений Заикин
Звон бокалов, шум веселья,
Вино льется через край…
Пей хмельное это зелье,
Крепче кубок свой сжимай!

Пусть рекой вино прольется,
Веселей, чтоб танцевать.
Вдруг смуглянка улыбнется?
Эх! Гулять, так уж гулять!

Во хмелю и тайна ночи –
Пляска дикая страстей!
О, как вспомнишь эти очи…
Друг! Скорей вина налей!

Те глаза – темнее ночи,
Опалили грудь огнем.
Годы стали дней короче,
Вспомнив миг – еще живем!

Истину на дне бокала,
Даже если через край…
Не найдешь – она забрала,
Лучше чаще наливай!

Звон бокалов, шум веселья,
Повторяться будут вновь.
Но не хватит вина-зелья,
Утопить, чтоб в нем любовь!







Фото размещено из Интернета…