Колыбельная

Эльшан Ахмадов

Сегодня ты видел облака
  И глаза твои полны дождем,
  Сложи два своих крыла,
  Тебя постель встретит теплом.
  Закрой глаза, пусть выльется дождь,
  И спокойно усни.
  Ты встретишься со мной, но ты меня не поймешь,
  Не думай обо мне. Спи.
Спи, мой малыш,
 И пусть ветер с крыш
 Принесет тебе сон.
 Мой малыш,
 Если крепко спишь,
 То в мечты погружен.
Пчела на прозрачных крыльях
  Принесет тебе мед.
  И на дубе, как на каруселях,
  Тебя закружит кот.
  И слоны искупают тебя
  Водой из морей луны,
  И расскажет тебе сказку змея,
  В которой ждет тебя фея весны.
Спи, мой малыш,
 И пусть ветер с крыш
 Принесет тебе сон.
 Мой малыш,
 Если крепко спишь,
 То в мечты погружен.
Не смотри в темное окно,
  Засыпай скорей,
  Ведь тебе покажут кино
  Семь моих теней.
  Утро придет не раньше, чем завтра,
  Ты его не жди,
  Окунись в (прозрачное???) царство,
  Забудь обо всех... Спи.
Спи, мой малыш,
И пусть ветер с крыш
 Принесет тебе сон.
 Мой малыш,
 Если крепко спишь,
 То в мечты погружен.