Я живу от звонка до звонка...

Светлана Мищенко
Я живу от звонка до звонка,
Я от звука шагов замираю...
Мне навстречу - твоя рука,
Только мне! И я это знаю.

Только мне - твой голос из тьмы,
Только мне - позывные мая...
Не хочу холодной зимы!
Там печаль. И я это знаю.

Мой кудрявый, осенний клен
Утром смотрит в окно, лаская.
А у сердца подсказка: ОН!
Только ОН! И я это знаю...