Эх, сначала бы жизнь, да прожить без прикрас

Гущеварова
Эх, сначала бы жизнь, да прожить без прикрас
Чтоб нелепым желаньем идти в первый класс,
И все книги любимые счесть в первый раз.
Только снова б не встретить тебя, п...с