Что если?

Евгений Заикин
Руками обниму ширь душистых полей,
Лицом опрокинусь с восторгом в цветы.
Чтоб была жизнь поэта немного полней,
С утра новую жду, а придешь снова ты…

И тогда обниму овал бедер твоих,
Опрокинусь лицом в обнаженную грудь.
Ночь разделим в страстях до утра на двоих,
А с рассветом опять повторить не забудь…

С краской новой зари поцелуй меня ты,
Я ж лицом опрокинусь в плен ласкающих рук.
И тогда явью станут распутства мечты,
Обратив нас обоих для страсти и мук!

Да! Прекрасно проснувшись подругу обнять,
И лицом опрокинуться в волос водопад.
Не могу только что-то уж смысла понять,
Хорошо то ли с новой…, иль тебе больше рад?





Фото размещено из Интернета…