Мурзилка и сортирные террористы

Беня Самолетов
Епиграф

Пофиг Гейтсу бардак в Думе,
В Сиэтле, может в Орегоне.
Трансфернул бы лишку сумму
В Москве, не в Вашингтоне.

Путин по сортирам рыщет,
Террористов ловит.
Они суки, толом дрыщут,
Запах их подводит.

 Джон Ник,
http://www.stihi.ru/2006/02/10-649



***
Я не скрою, что в начале
Был Мурзилка опечален.
Потому-то с Чебурашкой пил казенный самогон.
Оба были из отряда,
Что не ходит на парады,
И скрывает под плечами темно-синий цвет погон.

Но за Родину в ответе
Завсегда мутанты эти,
Даже если Вова Пупкин от Людмилы шмыгнул в бок.
Их не купишь за доллАры,
Благо няньки-комиссары
Очень верно преподали им в младенчестве урок.

Самогон тек в горло плавно,
Пил Мурзилка за Купавну,
За Ватутинки и Кремль. Чебурашка слезы лил:
«Ну куда, скажи нам деться
Всюду происки Б. Гейтса
Если б раньше… Я его бы сразу к стенке: «Рота, пли!»

Стал Мурзилка озабочен,
Он и трезвый-то не очень…
Ломом вздернул половицу, там промасленный «Максим»,
Три тушенки, пять батонов,
Девять ящиков патронов
Шесть «Посольской», семь «Перцовой» и конфеты «Отсоси».

Вещмешок был собран быстро,
Ведь мутанты – не министры,
Те пока зады поднимут, да мозги расшевелят…
Ветераны наши резво,
Может быть, слегка нетрезвы,
Пулемет установили у сортира в аккурат.

Чебурашка рыл окопы,
Чтоб не смела вражья жопа
В двух нулях найти отраду и исторгнуть грусть земли.
Был отозван с посиделки
Подполковник Самоделкин,
Карандаш и Буратино кувелину привезли.

Все сортиры под прицелом
В общем, в частности и в целом.
Пропускной режим и даже комендантский час введен.
«Вам зачем сюда? Покакать?
Кто вы в паспорте?.. Однако!
Нет, евреям лишь пописать… Литер есть – тряси баллон».

А появится прохожий,
На портрет врага похожий,
Кувелина жахнет бойко и прохожий – был и нет.
А потом «Максим» добавит,
(Он всегда добавить в праве):
«Если ты не наш товарищ – путь заказан в туалет!»

От того сейчас в Столице
Всем спокойно людям спится.
Террористы испугались – не где справить им нужду.
«Как в Москве взрывать дороги?
С дефекацией там строго!
О, Шайтан, болезнь медвежья боевой в нас губит дух!»

Вова Пупкин новой милой
(В страшной тайне от Людмилы),
Говорил: «А я в сортирах приказал врагов мочить».
Так властитель Государства
Был при деле и начальством…
Все! Ни слова – Чебурашка в бок мне стукает: «Молчи…»