Критику

Евгений Заикин
Мой строгий и ревностный зритель,
И критик для массы стихов…
Ты рядом, как радостный житель,
А я - из страны дураков!

Пишу ни о чем – о всем сразу,
А главное смысл должен быть.
Пытаюсь поймать рифмой фразу,
Чтоб стих мой смогли полюбить!

Свои ты выносишь решенья,
О том, что написано мной…
И это дает вдохновенье,
Рождая стихи пред тобой!