Поэт

Евгений Заикин
Я поэт и это знаю,
Эта ноша мне подстать.
Слова рифмой в стих слагаю,
Чтоб потом мне с ним блистать!

Опишу про все, что знаю,
Не скрывая тайны суть.
Я пером своим играю,
Приукрасив все чуть-чуть!










Фото размещено из открытых источников Интернета…