Про Музу

Евгений Заикин
Говорят поэту Муза,
Для стихов дает прозренье.
Для меня то, как обуза,
В час прелестный вдохновенья!

Нет покоя днем и ночью,
Пить и есть – не успеваю.
Слог в стихах звучит заочно,
Будет рифма – это знаю!

Муза – пища для поэта,
Как питательный нектар.
Будет вместе песня спета,
Ведь в руках есть Божий дар!








Фото размещено из открытых источников Интернета...