Requiescat in pace

Тигра Первая
Никого рядом нет,
Я одна на ветру.
Он сдирает кожу,
Он толкает меня
На острые камни.
Но никто не услышит
Мой крик.
Одинокий крик
На ветру.

Посмотри -
Я умираю
И рождаюсь вновь.
На камнях моя кровь…
И душа - иллюзия -
Замерзает…
Разлетается вдребезги
Ледяной кристалл
На камнях.

На камнях…
На вершине скалы…
Где никто не услышит
Мой крик.
Одинокий крик
На ветру.