Наслаждение

Евгений Заикин
Что такое женская грудь?
Для рук жадных одно наслажденье!
Коль коснулся, то сразу забудь,
Про всю чушь, что дает то влеченье.

Что такое женское тело?
Как коснулся, так сразу запел!
Даже если она не созрела,
Все равно ее с радостью «съел»…

Что такое женские ноги?
Не могла же природа создать.
Их ваяли небесные боги,
Чтоб нам смертным их след целовать!

Что такое волосы девы?
Они бурно спадают к груди.
Это страсти сокрытой напевы,
В том потоке свой пыл остуди!

Что такое улыбка навстречу?
От нее потемнеет в глазах!
Среди дня наступил, словно вечер,
Да и время умрет на часах…

Что такое женские губы?
Будто роза в саду расцвела!
И сияют, как жемчуги зубы,
Улыбаясь, к себе позвала…

Что же в ней придает вдохновенье…
И достоин ли строчки писать?
Но увидел – и вновь опьяненье,
Да такое, чтоб сразу плясать!

Что такое женщина в целом?
Это райская птичка для нас…
Соблазняет мужчин своим телом,
И уносит в стихах на Парнас!





Фото размещено из Интернета…