Посланцы!

Облако в Штанах
Новых дней!
Послынцы
Мы!
Укусам!
Вы к фтуризма змей
Еще привыкните
Не по вкусу?
Что говорите?
Гордый!
Одену гладким
И все ребристое
Формам!
Стремлюсь я к новым
Долой все старое!
На латов позолот!
Трико сменить
Опробуем!
И хватит уж!
Задом на перед!
Мы
Стихи писать
Попробуем,
Ну что ж,