О стихах

Евгений Заикин
Не хочу создавать шума много,
Лучше ценностей больше создать!
Мне основой другая дорога,
Чтоб стихи, как картины писать.

Отражая в стихах строчкой время,
Воссоздать всю эпоху берусь.
Породив на свет праведный семя,
На Парнас с рифмой милой умчусь!

Напишу, чтоб слова заиграли,
Обрамленные, словно в багет.
И стихи бы на подвиг призвали,
Порождая из мрака рассвет!