Удача

Евгений Заикин
Удачу мне в руки вложила,
Судьба для того, чтобы жил.
Звездой в направленьях служила,
Путь в радости с ней проложил!

Как вектор меня направляла,
Не знал: что, куда, для чего?
Она лишь всю правду и знала,
Дав мне открыть дверь для всего!