Вас постоянно ожидали...

Ксения Антипина
* * *

Вас постоянно ожидали
где-то раньше,
А я тихонечко
шагала дальше.
Вас непременно ожидали
где-то больше,
Я – научилась проще
жить.

Когда вы все же всюду
опоздали,
Где я, не знали,
Когда вас все же всюду
отпустили,
Где вы, забыли.

Печально и, увы,
на Вы не смею,
Ты просто шел к тому,
что стал потерян
 навек,

Как просто друг,
Как часть от двух,
Как человек.