Все осталось

Уриэль
А знаешь, ведь лучшее осталось со мной:
Шрамов немножко и горы стихов,
Тонкая жалость к тебе- стороной,
И чуть удивления -горькою крошкой.
Мы не виделись? .. Долго-
Бесконечность вперед.
Да за песней по краю сорваться-
блаженство!
Но не трогает крови повторность ладов
И не сводится сердце от рифмы известной.
Круг замкнулся - не жалко.
Не больно, не надо!
Повторять все, что сказано было давно.
Ни тебе и ни мне возвращаться не надо.
Одного жаль-
Ты не чувствуешь крыльев ее за спиной.