Если

Уриэль
Если наступит утро
И стены раздвинуться шире.
Если зажгется солнце,
А небо упорхнет с крыши.
Колкие рифмы ночи
густой каплей утекут с пальцев.
если наступит утро-
растает осколок плача.
Вихри ночи по спине
Разметали косы.
если наступит утро,
кто вспомнит, что было ДО них?
Кто найдет, где сломались крылья,
если солнце следы все выест?
Кто услышит о чем прошу я,
Если высохнет солью.. имя?