Несправедливость

Шатенка
Почему всегда так бывает,
Что девченка любит одна,
А парень над нею смеется.
И не верит, что любит она.
Он бежит к той другой на свиданье,
И не знает, что ждет его та,
Та, которой он на прощанье
Произнес лишь слово "Пока".