Ваш носочек из детства серый

Тайде
Что-то в сердце пришлось зашить –
Кровоточило, видно, очень…
Я теперь собираюсь жить,
Наконец высыпаться ночью.
И не чувствовать НИЧЕГО,
За глаза называться стервой…

Это я, ваш «синий чулок».
Ваш носочек из детства серый.