блеск без глаз

Тайде
А хочется к папе залезть на плечи,
Я ведь там научилась смотреть свысока
На глупые ваши, пустые речи,
Неумелые танцы, плохой вокал…
Ничего я этого не умела,
Я только командовала с плеча.
А теперь я пишу свое имя мелом
На всех мечетях, церквах, свечах.
Циничная, гордая, странно-злая,
В глазах отраженная, блеск без глаз.
Я знаю вас. Просто я всех вас знаю.
Я так высоко тогда забралась…