Рецензия на Sin City Мария Соловьёва

Скорчер
Зачем же так - всё покупать?..
Бесплатно брать - ещё циничней
Или - чище...
А не дают - брать и бежать...
Святой водой торгуют - в пищу...
И после сделки эта... жидкость...
Как после... Господи, за что?!..
Жизнь превращают сами в живость,
Себя кроша, как хлеб, на стол...
А после - хочется сражаться
За даже отблески тепла -
Они чисты... И им - влюбляться...
Пусть я - на линии огня...
Пусть я - закрою грязью тьму...
Пусть их хотя бы не коснётся...
Бесплатно брать - не всем дается,
Пусть - хоть кому-то... но - кому?..
Уже не вижу... Только ж были...
Ужель опять я не успел?..
Опять сгорели... горстка пыли...
И жизнь уже бездушных тел...