Эротический шторм

Я Пилот
Сероглазая суть,
Белозубый оскал,
Обнажённая грудь;
Розоватость соска.

Бигудёвая прядь,
Гуттоперчивый стан;
Ночь устанет качать
В переулке седан…

Месяц – старый маньяк;
Полукрик - полустон.
Выдох, вдох: «Ты моя»;
Как сорвавшийся шторм…

Тонировка стекла;
Переполненность луж.
Облаков купола;
И обманутый муж…