Поколение

Александр Кадыков
Здравствуй друг, подросток, малый!
Ты серьёзный и большой,
И тебе совет не нужен,
Ты же умный и крутой!

Да - взросленье окрыляет!
Ты как будто сбросил груз,
И ты думаешь как-будто,
Горы можешь вертануть!

Ты идешь куда захочешь
Ты свободен - этим горд!
Лаврами твой путь уложен
Ты под звёздами живёшь

Но нельзя не слушать старших,
Мудростью пренебрегать!
На людских учись ошибках,
И своих не совершай!

Слушай всех и делай вывод!
Принимать решенье вам!
Но теперь за все поступки
Ты теперь в ответе САМ!!!

6.02.06 DJ_KATYA