Знаешь, я прошепчу...

Избравшая Нежность
Знаешь, я прошепчу: "Хватит..."
Веришь, и упаду в вечность...
Время зря я не буду тратить...
Стану вечной, как бесконечность...

Стану маленькой, как песчинка,
И она в твой глаз попадёт...
И покатится тихо слезинка.
Ты заплачешь и скажешь: "Жжёт..."

Я слезою твоей стану,
Покачусь по щеке любимой...
Ты залечишь мной свои раны...
Может, вспомнишь меня, любимый...

Ты смахнёшь меня очень нежно...
Испарюсь на твоей ладони...
Стану ветром весенним свежим,
Твои волосы ласково трону...

Ты вдохнёшь меня, и я отныне
С твоей кровью сольюсь под кожей.
Буду быстро бежать... Не остыну.
И до сердца дойду, можно?

Поселюсь всё равно в твоём сердце...
И наполню его любовью...
Будет жизнь там, не будет смерти...
Только быть бы всегда с тобою!..

Может так ты меня не забудешь?
Может так хоть позволишь остаться...
Ты всегда говорил, что не любишь,
И хотел поскорей расстаться...

Только я прошепчу: "Хватит..."
И останусь в тебе незаметно.
Время зря я не буду тратить.
Я люблю - вот мои аргументы!..