Обманом тешится душа

Циркона
Я тебя уже не ревную.
Не ревнуют любовь к пустоте.
Ну и что, что нашел другую,
Но она же не ровня мне.
И живешь ты теперь в обмане,
Приколдованный к каблуку.
Разум твой опьянен, затуманен.
Не свобода в ее плену.
И не мне, вопрошая к Богу,
Уповать на свою судьбу.
Я до боли люблю дорогу,
По которой с тобой иду.