Сегодня я ушла...

Елена Грабанчук
Сегодня я ушла…банально, ты заметил?!.
Оставив недопитый кофе на столе…
Мой страх на бенефис рассвет разметил,
И минус сорок отразилось на шкале…


Маслины на столе не превратились в сливы,
Чудес не будет…все давно предрешено…
В укромном промежутке межсезонном…
Учтивы…Отболело…Все прошло…


Какая связь меж нами?! Просто никакая…
Скорей забыть бы муку и прогорклость фраз,
Проснулась в тишине, слезу лакая…
Все это с нами, но… в последний раз…