Буду ждать

Fc
Распустилась, опустилась, заболела голова
От прекрасной пенья птицы, под названьем соловья.
Он щебечет мне о боли, нет любви на свете, нет
И пришел конец всем чувствам в двадцать юных моих лет.
 Я люблю тебя, ты знаешь, утаить ничто нельзя,
Но последние полгода ты любила ли меня?
Проклинаю, убегаю, главное не согрешить,
А в итоге нужно думать и чего-нибудь решить.
Вот она, бутылка водки, но поможет ли она.
Когда я в тебя влюбленный по уши и навсегда.
Кто ты – девушка иль друг мне иль знакомая совсем,
Разобраться нужно точно, чтобы не было проблем.
Мы с тобою были долго, только так не понял я:
Изменяла иль любила эти месяцы меня?
Если что-то я не понял, ты прости меня, слепца,
Я в тебя лишь буду верить, буду ждать я до конца.