В зародышевом пятнышке...

Уракин Андрей
в зародышевом пятнышке темно
в зародышевом пятнышке уют
пергаментом заклеено окно
которое когда-то разобьют

в зародышевом пятнышке тоска
дележка и закончился интим
там кто-то приподнялся на носках
и тянется чтоб лампочку вкрутить

в зародышевом пятнышке притон
в том смысле, что предельнейший приват
и в том что там не спрятался никто
никто и никогда не виноват

в зародышевом пятнышке цейтнот
граница вне пульсации миров
там солнце превращаемое в плоть
и солнце превращаемое в кровь

покуда кровь не больше, чем вода
там жидкость не бежит по проводам
там то что есть там то же что всегда
там новый происходит Там-там-там