ищу любовь!

Зельк
ищу любовь!
звучит как объявленье,
как объявленье сказочной войны.
стираю в кровь
изгибы на коленях -
как жаль что под кроватью нет любви...
где прячется она?
какого пола?
она касается в моменты и часы
когда из адского её глагола
вы превращаете
в цветы неописуемой красы.
куда вы подевали
эту...
мелочь
отбив которую,
вы отобьёте всё желанье жить
предатели!
и объявление сорвали...
назвав конторою
святое место,
где провозглашали - "браку быть!"
ах, всё ушлО...
да нет, пожалуй Ушло!
опошлили последнюю мечту -
найти любовь...
откройте души - душно!
быть может я средь душ любовь найду?!