Валентинка

Александр Акопов
Простите – и дастся вам!
Любите – зачтутся вам
Прекрасные, яркие чувства,
Дарующие безрассудство.
А он, приняв смерть, для нас
Воздвигнул любви парнас,
Оставив навеки свой след –
Сердечный, прекраснейший свет.
Примите любовь, как счастье,
И жить сразу станет слаще,
И сбудутся все мечты,
И красочней станут дни.

Красные розы – символ любви!
Стих сей как чистые чувства прими.
Тебе я его дарю.
Твой Александр – Люблю!