Подруге

Черная-Белая
"Только подлости не прощай и предательства не прощай никому - ни любимой, ни другу" Э. Асадов

Дружба - хрупкая ваза хрустальная,
От обмана и подлости трудно сберечь...

Столько лет - хоровод разговоров и встреч,
Столько лет две души одной ниточкой связаны,
Все секреты и тайны друг другу рассказаны,
Сны - одни на двоих,
Жизнь - одна на двоих,
Столько лет - словно миг...
***
Легким взмахом руки, ты разбила хрустальную вазу.
Может быть, ты поймешь. Может быть, и не вспомнишь ни разу.