Нечто пьяное, невообразимое...

Любомир
Нечто пьяное, невообразимое
Шагает по улице,
По заснеженной.
Все глядят, про себя крестятся - зарекаются.
Никто в ноги не поклонится,
В тощие в перештопанных колготах,
Даже в сиську-рожу не посмотрит.
А посмотрит, так спрячет взгляд,
Ведь на роже тоже есть глаза,
Ведь у рожи тоже есть душа -
Спиртом выжжена,
С детьми похоронена.