Валентинка для тебя...

Дар Ветер
Целую пальчики твои… в окно февраль
Грозит морозами, но это не беда!
И светит солнышко сквозь снежную вуаль,
И скоро сгинут, без сомненья, холода!

Целую волосы твои… их аромат
Мне кружит голову и это не беда!
Тепло на сердце, и в душе цветущий сад,
В котором осень не наступит никогда!

Целую губки и глаза, и тает лёд
Былых обид, и это вовсе не беда!
Я жду тебя, как ждёт земля весны приход,
И слёзы счастья – словно талая вода!

Целую всю тебя! А с неба Валентин
С улыбкой хмурится, так это не беда
Ведь я влюблён, дышу тобой! Я не один!
И так надеюсь в этот день услышать… да!

В День святого Валентина. 2006г.