Завтра наш праздник, наш день!..

Нежность Моя
Завтра наш Праздник, наш День,
Наше в любви Совершенство.
Не ляжет на лица нам тень
И не закроет Блаженства!..
Услышат сердца счастья зов
Святого в любви Валентина.
Он нужен влюбленным, таков -
Спасать в повседневной рутине.
Возвысить любовь до небес,
Она, как никто, заслужила.
Чтоб каждый в объятьях воскрес
И чувство желаньем сразила.
Но жаль, что не сможем сказать
Мы оба друг другу о главном...
Придется тот миг переждать,
Увидевшись страстно и славно!..
А завтра прекрасный "привет"
Услышать смогу, как подарок.
Что долго ждала много лет
И так он мне дорог и ярок!