Сказать Вам, почему?..

Елена Трусова
Ответ на прекрасное стихотворение Glory
"Скажите, почему" - читайте оригинал по адресу
http://www.stihi.ru/2006/02/12-2027
* * *
Сказать Вам, почему я никому не верю?
Затем, что в свете нет людей, таких, как Вы!
Тех, что не предадут надежды и доверья,
Что не доверят тайн ветрам людской молвы.

Сказать Вам, почему сковал уста мне холод?
Затем, что солнца свет в душе моей погас.
Но не понять меня тому, кто ещё молод,
Безумия страстей не знал в последний раз.

Сказать Вам, почему без Вас мне нету жизни?
Затем, что смысл её был только в Вас одном!
Нет Вас со мной ни на чужбине, ни в отчизне,
А ведь могли мы быть счастливыми вдвоём!..

Сказать Вас, почему я Вас не позабыла?..
Мой незабвенный друг, поверьте – не смогу!
Я всё ещё люблю – как прежде Вас любила,
Но испытать всё вновь не пожелаю и врагу!

13.02.2006 г.