О себе

Мартис
Что о себе я могу рассказать?
Что о себе я могу написать?
Чуть-чуть остроумна, и где-то глупа.
В чём-то нелепа, и в чём-то скучна.
Может, красива, а может слегка.
Где справедлива, а где не права.
В общем, не ангел, и в этом беда.
Вам интересно? А может ...?