Два года

Feelona
Два года я тебя ждала…
И письма в армию писала,
Родных твоих не забывала
И навещала, как могла.

Два года я тебя ждала…
Два самых длинных в жизни года.
Ты мне твердил: «Родная, скоро…
Я буду рядом навсегда»!

Два года я тебя ждала…
Вернулся ты! Сказал: «Родная…
С тобой мы будем лишь друзьями». -
Тебе я стала не нужна!

Два года я тебя ждала….