прости за то что я есть

Нарине Галстян
прости за то что я любила
прости за то что я простила
но не забудь как я забыла
нашу любовь и первые слова
прости что говорила что люблю
что без тебя и дня не проживу
прости но я не никогда не врала
прости но тогда я тебя не лгала!
прости но у меня лишь воспоминания
о тех улетевших прекрасных днях
как будто сон я вспоминаю утром
а сон забудешь второпях
просто меня прости
я была глупа и была влюблена
я не замечала что умерла
я не знала на что я способна
моя миссия на земле
любить тебя всегда
ну неужели не сможешь
простить меня никогда