безымянный1. txt

Георгий Михайлович Яшин
в общем-то много чего сказать хотелось бы
но мало верится в мысль собеседника
вызывает отвращение роль посредника
между человеком и его абсолютами

эзотеричность теряется в слове и деле
изначально связанными с местом в обществе
оригинальность славна эффектностью
монолитность - эффективностью

описание технологии требует времени
описание чувств требует невозможного
понимание обычно приходит с опытом
опыт представляет собой совокупность сомнений

напряжённый взгляд на стене релаксирует
переосмысление не отнимает времени
как например чтение и анализ прочитанного
сколько-нибудь