Разрез глаз

Потомок Льва
 Красивый разрез глаз,
 Две ягоды сочные губы.
 И дом твой родной Кавказ,
 Своей красотой губят.
 
 Изящная словно газель,
 И дикая как пантера.
 Твой голос равнин свирель,
 Характер скалистая терра.
 
 Нельзя покорить Кавказ,
 Шамиля войска помнят.
 Отряд боевых фраз,
 На ближний восток гонят.
 
 Устои культуры твоей,
 Никак не могу сдвинуть.
 Так лучше вина налей,
 Оковы мои скинуть.
 
 Тебе расскажу как,
 Любил дочь Кавказа узник.
 Народа её враг,
 Но сердца её союзник.
 
 А может точку найду
 И переверну Землю.
 И в душу твою войду,
 Законам эллина внемлю.
 
 С тобою в горах гулять,
 Забыть о нелепости мира,
 В любовные игры играть,
 Меня наставляет лира.
 
 Непредсказуема судьба,
 От гор Кавказа, до Сиона.
 Пускай решается она,
 У стен святого Соломона.