Необходимо знать, что ты кому-то нужен

Павел Матюхин
Необходимо знать, что ты кому-то нужен,
необходимо верить, что с королевой дружен,
что лучше  не бывает, и без неё  не сможешь,
что за любовь ты всех богов и чёрта растревожишь.

И вспоминать, как небо она перстом пронзала,
и целовать те звёзды, которых им касалась.
В огне объятий пылких, настойчивых и светлых
все корабли желаний отдать на откуп ветру.

Душой лететь ликуя…
и вздрогнуть вдруг от боли.
Слепа бывает вера, когда желаний боле
увидеть то, что хочешь, чем рок тебе сулит.
Луна из тучи глянет... Корабль – на мели.