Однажды...

Хеллена Киршбаум
Однажды...а было то ночью ли днём,
Имеет ли это значение?
Вдруг вспыхнула звёздочка ясным огнём,
Что вобщем то не исключение.

Но звёздочке этой была не судьба
В небесных просторах искрится.
Звезда - небосклона ночного раба.
Свобода дана только птице.

И звёздочка эта , на крыльях мечты ,
Сумела на Землю спустится.
Ты помнишь себя искромётной звездой ,
Моя белокрылая птица?

Тебя поздравляю с прекраснейшим днём!
Высоких полётов желаю!
Пусть беды-печали прольются дождём
И в солнечном счастье растают.

Надежны пусть будут твои два крыла
И ветры пусть будут друзьями.
Чтоб жизнь твоя садом чудесным была,
В котором ты жить будешь с нами!