Гармония в твоей Душе...

Дух Времени
А вы когда-нибудь смотрели
                На облака?…
        Не снизу вверх,
А сверху вниз, когда летели,
         На самолете, например?

Не завораживал ли вид вас,
         Что никогда не видел тот,
Кто жил до нас совсем недавно…
       Назад примерно лет так сто!?

Как бесконечно все же время
            И скоротечен жизни путь,
Остановись же на мгновенье!
       Приди в себя, хотя б чуть-чуть!

Смотри же внутрь! Сейчас!
                Притронься,
Прочувствуй, что несешь внутри!
        Ведь ты - Вселенная… из звуков,
   Цветов и утренней зари!

Однако, нет… ведь ты так занят
            Бежишь куда-то, как всегда,
Усталый разум затуманен,
           Проблем, забот сплошная череда…

И всем событьям жизни этой
             Один лишь уготован путь -
Души порывам в грязи быта
            Придется чахнуть и тонуть…



Но все изменится однажды,
            И вступит в силу Новый Век!
Но будет то уже не важно…
             Ведь будет новый… Человек