Молитва для Инны

Песнь Души
Перевести часы назад
О как мне хочется порою
Увидеть снова нежный взгляд
Поверить, что любовь со мною

Душа, ты снова ищешь свет
Хоть темнота путь закрывает
Увы, Б-жественный ответ
Отчаянья не пробивает

Я обращаюсь к вам Любовь,
Добро и Свет и Воля Б-га
Пусть чудо совершиться вновь
И обретет Душа дорогу

Ты, связь с Творцом, восстановись
Ведь наша жизнь есть дар бесценный
Отец небесный, отзовись
Чтоб Дочь твоя не стала тенью