Закрыто лето...

Акробат
Забавно. Закрыто лето.
Привычка стучаться-недостучаться
размыта рассветом
И всё-таки шансы
считаю и глажу двери.
Лифта не будет. Исключено.
Наощупь... краями веры ...
ищу...
Чего?