капли

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Сок лимона, и в капле – спелость
На блестящей холодной грани,
-До нее мы в любовь играли?
-А теперь мы играем в смелость..

Разве знаешь, что надо делать?
В мир без Солнца - уже не вернуться
-От него ведь рождаются дети !
-От него ведь взрывается сердце!

И танцует венец природы
На осколках бывшего рая
-Кто виновен, что я такая?
-Кто виной, что мне надо больше?