Равнодушие тоски...

S.George
Я думал мы друзья
А оказались мы враги
И не поможет нам весна
Не будем мы друзьями

Сначала веря и не веря ни во что
Спешим людей назвать друзьями
Увидим сущность их и разобъется всё
Идем мы разными путями

Надежда, вера и любовь
Уйдет от нас - друзей
Останется лишь только ложь
Молчание и тишина ночей

Мы больше не друзья с тобой
И ложь, и ненависть остались позади
И что осталась нам с тобою
Лишь равнодушие тоски

13.02.2006г.