И тяжело дышать обманом горьких дней...

S.George
Безумный мир, прекрасные мечты
Ветер, солнце и цветы
Которые останутся навеки
А мы уйдем, не открывая веки

И горький звук дождя
Останется на долгие века
Увидишь ты..увижу я...
Свет распадется,останется лишь мгла

И тяжело дышать обманом горьких дней
И тяжело бежать по призраку ночей
Как будто веря сладким обещаниям
В конце мы видим лишь страдания

Кружится белый снег,ложась на темный камень
Ты смотришь и молчишь,смотря на этот камень
И молча ты кричишь от боли
Которая стучит в виски,в руках у тебя виски

Весна идет и тает белый снег
От человечности, моральный бег
Как будто бы ничто не видит силы
С которой назывались мы: Я - человек.