Моя подруга

Сти-Шило
* * *

Захмелел сегодня что - то ,
Клонит голову ко сну ...
Только сердце жмет забота -
Не обнял свою сосну !

А она густой листвою
Прямо , гордая стоит ...
Не давая мне покоя
Еще пуще шелестит .

Вышел я хмельной походкой ,
Обнял , низко поклонясь
И она коры бархОткой ,
Сок пустила , прослезясь ...

Что ж ты плачешь , дорогая ?
Нет , не брошу я тебя ! -
Далеко любовь другая ,
Обними хоть ты любя !...


Владимир Зайченко